Friday, June 22, 2012

Let God Do The Rest

"Maybe you give the best of you but you still can't make it. Try to involve God and rely on God, you'll make the best of it" (via @TheLoveStories)

Nb: Thank you, anyway :')

Friday, January 6, 2012

Happy New Year 2012!

Hi blogger! Maaf gue jarang ngepost lagi. Ini dikarenakan kegiatan kampus yang super sibuk dan juga minggu ini adalah minggu UAS, jadi tau sendiri lah ya rasanya otak ngebul dan mau meledak. Itu yang gue rasain seminggu ini. But now.... UAS IS OVER BABYYYY! Holiday I'm comiiiiing! :D

Btw, happy new year ya semuanya. Ga terasa banget udah ketemu sama taun baru lagi, kayanya waktu tuh berjalan cepet banget ya. Pada intinya sih di post ini gue cuma akan menulis resolusi gue buat tahun ini. New Year means New Resolutions, right? :3

Inilah beberapa resolusi gue buat tahun 2012 ini:
  • Lulus semua mata kuliah dan IP minimal 3 (Ini bikin deg degan setengah mampus, wish me luck!)
  • Perbaikin time management (soal ini gue cupu banget, butuh usaha super extra keras)
  • Gue bisa survive dengan semua mata kuliah HI UI yang katanya sih merenggut waktu tidur, waktu main, pikiran dan tenaga. Fyuh (ini kata senior yang udah gue hunting pas ospek kemaren :( )
  • Makin rukun sama si doi (re:Giara) dan langgeng terus :3 (doain ya mentemeeen! :) )
  • Bikin bokap dan nyokap gue bangga dan ngga nyesel punya anak kaya gue #eaaa ( ini bukan resolusi baru gue. Tiap tahun bahkan tiap saat gue harus bisa nunjukkin. Whatever I do is for my mom and dad )
Hehehe itu aja garis besar dari resolusi gue taun ini, doain ya gue bisa ngasih tanda centang di 5 resolusi gue yang artinya all of my resolutions are accomplished! Amiiiin :)


Once again, HAPPY NEW YEAR EVERYONE! :*

Sunday, October 30, 2011

Tolong

"Ketika kesabaran lo diartikan sebagai sesuatu tanpa batas dan akhirnya malah membuat diri lo sendiri terinjak-injak"

Monday, August 1, 2011

Last "Ngalong"

Why I give the title above Last "Ngalong"?
Waktu gue smp gue punya temen jalan lah ceritanya, karena kalo jalan keseringan pulang malem, makanya kalo tiap kita jalan jalan gue bilang "ngalong". Nah, temen temen ngalong gue ini ceritanya pada dapet kuliah di luar Jakarta semua, dan sebelum mereka mulai kuliah kita "ngalong" lagi buat yang terakhir :(
"Ngalong" terakhir kita itu jalan jalan ke taman safari, and here is the story...

Ini namanya adit, kalo jalan udah hampir pasti dia yang nyetir entah pake mobil siapapun, pas ke taman safari ini aja pake mobilnya Dwi, tapi teteeeeep Adit yang nyetir -,-

Begitu masuk taman safari, kita ngeliat kawanan zebra. Dan... Dwi yang paling excited, liat aja tampangnya




Ke depan sedikit kita ketemu rusa, antelope, ya sejenis itulah. Terus kita ngasih makan wortel deh. Oiya, kita beli wortel 10 iket, harganya 20 ribu. Dan seiket isinya 8 wortel, jadilah kita punya 80 wortel. Meskipun udah banyak, karena kita super excited ngasih makan hewan, jadinya malah terlalu sedikit menurut kita :(


 Foto singa melet dan macan serem ini diambil sama Dwi dengan posisi kaca mobil kebuka, gue ngeri banget, takut tau tau mereka nomplok mobil. Dwi si fotografer pemberani :D

Ini kita di depan Baby Zoo :)
Kiri-Kanan: Gue, Faris, Dwi, Adit, Ajeng

Ini Ajeng, waktu SMP gue apa apa bareng terus sama dia. Temen sebangku, temen se ekskul, temen satu tempat les, temen jemputan, se perumahan. Bareng bareng terus pokoknya gue sama si Ajeng ini hehehe.










 Kalo ini namanya burung rangkong, suka banget sama paruhnya yang kuning gede. Apalagi sama rangkong yang difoto ini, super duper jinak dan lucu :)

 Foto ini cuma ber4, Dwi ga ikutan. Katanya biar bisa motoin kita, padahal mah pasti sebenernya dia ketakutan tuh >.<

 Bandingin foto faris (baju garis garis) yang di atas sama yang di bawah, perhatiin deh yang di bawah... dia ketakutan sama si Eho sebenernya (si macan) ahahahahahaha
 Terus kita jalan lagi tuh menyusuri Baby Zoo, nggak sengaja ketemu ini...

 Kangguru Asli Indonesia (baju kotak kotak dan berambut hitam) dan kangguru asli Australia (yang warnanya coklat) :D


Abis itu kita nonton show lumba lumba, berhubung kita datengnya kesiangan. Pas mau liat hewan lain eh hewannya udah pada dimasukin kandang :( terus pas pulangnya kita pulang sekalian makan di Cimory deh. And that's all of my last "ngalong" story. I'm gonna miss hang out with my "ngalong" friends, really!

Thursday, July 21, 2011

the 12th 19 :)

The last July 19th was my anniversary with my boyf, yeah it has been a year since the tribune moment :)

I can't say too much, I just can say Happy Anniversary to you my dearest boyf. Sorry I can't be the perfect ones for you, but you have to know I love you perfectly, I swear! :)


"I loved you when love was Spring, and May, Loved you when summer deepened into June, and now when autumn yellows all the leaves..."
-Vita Sackville West-



"As we grow older together, As we continue to change with age, There is one thing that will never change, I will always keep falling in love with you."
-Karen Clodfelder-
"How different our lives are when we really know what is deeply important to us, and keeping that picture in mind, we manage ourselves each day to be and to do what really matters most."
- Stephen R. Covey-
 some of the moments we've spent! :)


Happy Anniversary dear you, my boyfriend. May all of this love and happiness between us always keep growing day by day. I Love You :)